Die Walliserhof-Cocktailbar in Vorarlberg: auf der Jagd nach den besten Cocktails

Prasselndes Kaminfeuer, der eine oder andere Gast mit einem Glas Cognac in der Hand: Impressionen aus dem Jagdzimmer im Designhotel Walliserhof, der etwas anderen Cocktailbar in Vorarlberg. Ein Rückzugsort, um sich in Bücher oder Zeitschriften zu vertiefen, dem Feuer beim Knistern zuzuschauen oder seinen Gedanken freien Lauf zu lassen. 

Im Jagdzimmer wurde Altes freigelegt, um die Vergangenheit in neues Rampenlicht zu rücken. Das knarrende Parkett, die gemütlichen Loungesessel und Sofas und der offene Kamin machen diesen Raum zu einem Ort, in dem die Zeit stehengeblieben zu sein scheint. Das ist gut so. Hier fühlen sich Müßiggänger, Ruhesuchende und Naturverbundene wohl.

Eine Ode an die Waidmänner

Im Jagdzimmer, der Cocktailbar des Walliserhofs in Vorarlberg, zieren Geweihe von Rehböcken, Rotwild und Gämsen die Wände. Es sind Trophäen – wichtiger Bestandteil jeder Jagdtradition. In den Wäldern rund um den Walliserhof wird sie bis heute gepflegt. Ein Naturerlebnis zwischen Lärchen, Birken und Fichten mit dem Ziel, den Tierbestand im Gleichgewicht zu halten. Der Walliserhof ist seit seinen Ursprüngen mit der Tradition der Jagd verbunden.

Stücke der Erinnerung

Schon der ehemalige Seniorchef Arnold Frick ist dieser Leidenschaft in der berauschenden Natur des Brandnertals nachgegangen. Im Jagdzimmer, der heutigen Cocktailbar unseres Hotels in Vorarlberg, sind die Großeltern Frick, die 1896 den Grundstein des Walliserhofs legten, auf einem Wandbild verewigt. Daneben hängt das Geweih des letzten Hirsches, den Arnold Frick erlegte.

Wild aus eigener Jagd

Der nachfolgenden Generation wurde die Liebe zur Jagd und zur Natur in die Wiege gelegt: Seit seinem 20. Lebensjahr geht Raimund Meyer senior zweimal täglich auf die Jagd. Bis heute. Er durchwandert die Wälder, lauscht den Geräuschen der Natur und hat ein Auge auf das Wohlergehen des Wildes. Und: Er versorgt die Küche im Walliserhof mit hochwertigem Wildfleisch – eine einzigartige Spezialität in unserem Gourmet Restaurant Hochsitz & Essbar.



Cocktails am Hotelkamin schlürfen

Bier, Wein, Spirituosen, Cocktails und andere Getränke gibt’s an der Hotelbar gleich nebenan. Die bestens ausgebildeten Barkeeper zaubern mit hochwertigen Spirituosen umwerfende Cocktailkreationen. Einfach bestellen und ins Jagdzimmer an den Kamin mitnehmen. Probieren Sie unbedingt den Walliser Mule mit hausgemachtem Zitronengras- und Ingwerwodka. Flüssiges Handwerk, frisch von der Cocktailbar!



Lassen Sie den Abend in unserem gemütlichen Jagdzimmer ausklingen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der etwas anderen Cocktailbar in Vorarlberg!

Erleben Sie den WALLISERHOF

Buchen Sie in einer Minute Ihr Wunschzimmer online

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.