Die Walliserhof Landwirtschaft ist ein aus Überzeugung geführter Betrieb. Martin Meyer der Bruder von Raimund Meyer produziert Milch und Fleisch in Brand. Beides verarbeiten wir natürlich mit großem Stolz. Der besondere Geschmack und die Gewissheit, dass alles passt, rechtfertigen die Mühen der alpinen Landwirtschaft alle mal. Die Pflege der Landschaft ist ein schöner wichtiger Nebeneffekt.

Natürlich kann die Landwirtschaft bei weitem nicht den ganzen Hotelbedarf decken. Wir beziehen aber alles was möglich ist aus der nahen Umgebung.

Fleisch


Rind: EFEF, in Österreich aufgewachsen und geschlachtet
Kalb. EFEF, aus Österreich
Schwein. EFEF: aus Österreich
Wild: Aus eigener Jagd, Raimund Meyer senior ist begeisterter Jäger und liefert Wildbret ins Haus. Wir zerwirken das Wildfleisch bei uns im Hotel.


Milchprodukte


Milch, Joghurt: Martin Meyer, Lärchenhof
Butter, Käse, Schlagobers, ... Ländle Milch. Ländle ist die Genossenschaftsmolkerei der Vorarlberger Milchbauern.
Eier: aus Bodenhaltung aus Vorarlberg Gemüse

Frucht Express Franstanz Vorarlberg

Erleben Sie den Walliserhof

Buchen Sie in einer Minute Ihr Wunschzimmer online

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Unser Magazin

Spritztour in die 60er Jahre
Der Walliserhof in seinen Anfangsjahren

Spritztour in die 60er Jahre

Designphilosophie

Designphilosophie

Suite

Suite

Ab105,00

2 Pax
Erleben Sie das Besondere
Zirbenholz Massage für Rücken & Beine
Massagen

Zirbenholz Massage für Rücken & Beine