Die Walliserhof Landwirtschaft ist ein aus Überzeugung geführter Betrieb. Martin Meyer der Bruder von Raimund Meyer produziert Milch und Fleisch in Brand. Beides verarbeiten wir natürlich mit großem Stolz. Der besondere Geschmack und die Gewissheit, dass alles passt, rechtfertigen die Mühen der alpinen Landwirtschaft alle mal. Die Pflege der Landschaft ist ein schöner wichtiger Nebeneffekt.

Natürlich kann die Landwirtschaft bei weitem nicht den ganzen Hotelbedarf decken. Wir beziehen aber alles was möglich ist aus der nahen Umgebung.


Fleisch

Wild: Aus eigener Jagd, Raimund Meyer senior ist begeisterter Jäger und liefert Wildbret ins Haus. Wir zerwirken das Wildfleisch bei uns im Hotel.


Milchprodukte

Milch, Joghurt: Martin Meyer, Lärchenhof
Butter, Käse, Schlagobers, ... Ländle Milch. Ländle ist die Genossenschaftsmolkerei der Vorarlberger Milchbauern.
Eier: aus Bodenhaltung aus Vorarlberg Gemüse

Frucht Express Franstanz Vorarlberg

Erleben Sie den WALLISERHOF

Buchen Sie in einer Minute Ihr Wunschzimmer online

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Unser Magazin

Gletscherspa
Genießen und sich gut gehen lassen.

Gletscherspa

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Family Experience
Ein Urlaub voller Erlebnisse

Family Experience

Wally Pediküre
Schönheitstreatments

Wally Pediküre