GENUSSRAUSCH AM FRÜHSTÜCKSTISCH
Bis spätmorgens genießen. Nachhaltig und pur.
Egal, mit welchem Fuß du aufgestanden bist: Ein guter Tag beginnt am Frühstückstisch, und der ist in unserem
Gourmethotel in Vorarlberg reich gedeckt. Bis 11.00 Uhr servieren wir Hand-, Haus- und Hofgemachtes kombiniert mit feinsten Wurstwaren und Käse vom Buffet. Ofenfrische Brötchen, die unser Janos nachts bäckt – gerade rechtzeitig, damit ihr Duft dir den Weg zum Hofbrunch weisen kann. Frische Bergmilch und Joghurt vom Martin Meyer unserem Bruder direkt aus Brand, hausgemachte Marmeladen und Aufstriche, Wurst und Käse mit Liebe ausgesucht, Waffeln und hausgemachte Schokocreme mit Butter anstatt Nutella.
Du bist jederzeit auch einfach nur zum Frühstücken bei uns im Walliserhof willkommen!
28 Euro 8-11 Uhr, Buffet, Eierspeisen frisch gekocht uns serviert - Barrista Spezialitäten.
(Während Janos Urlaub beziehen wir das Brot beim Grissemann)