GENUSSRAUSCH AM FRÜHSTÜCKSTISCH

Bis spätmorgens genießen. Nachhaltig und pur.  

Egal, mit welchem Fuß du aufgestanden bist: Ein guter Tag beginnt am Frühstückstisch, und der ist in unserem Gourmethotel in Vorarlberg reich gedeckt. Bis 11.00 Uhr servieren wir Hand-, Haus- und Hofgemachtes kombiniert mit feinsten Wurstwaren und Käse vom Buffet. Ofenfrische Brötchen, die unser Janos nachts bäckt – gerade rechtzeitig, damit ihr Duft dir den Weg zum Hofbrunch weisen kann. Frische Bergmilch und Joghurt vom Martin Meyer unserem Bruder direkt aus Brand, hausgemachte Marmeladen und Aufstriche, Wurst und Käse mit Liebe ausgesucht, Waffeln und hausgemachte Schokocreme mit Butter anstatt Nutella. 

Du bist jederzeit auch einfach nur zum Frühstücken bei uns im Walliserhof willkommen!

28 Euro 8-11 Uhr, Buffet, Eierspeisen frisch gekocht uns serviert - Barrista Spezialitäten.

(Während Janos Urlaub beziehen wir das Brot beim Grissemann)
WENN DIE SAFTMASCHINE HEISS LÄUFT, IST BEI UNS HOFBRUNCHZEIT.
Frühstücksgenuss bedeutet im Walliserhof regionaler Zusammenhalt, liebevolle Handarbeit und Nachhaltigkeit. Wir kennen unsere Lieferanten, lassen unsere Breakfast-Profis in Ruhe ihren Barista-Kaffee brauen und setzen auf Mehrwert statt Einweg. Kleine Plastikeimerchen suchst du auf unserem Frühstückstisch vergebens. Wo keine Verpackungen, da kein Müll! 

Nimm Platz im Hochsitz mit Glasfront oder lass dir zwischen Baumriesen die Morgenbrise um die Nase wehen. Um die kulinarischen Muntermacher kümmern wir uns. Mit Hand, Herz und breitem Lächeln. 

HUNGRIG AUF MEHR 

Hier steht man nicht so schnell auf.
Lass dir deine Genussmomente auf der Zunge zergehen. 

Hauben Dinner
Hauben Dinner
Scesa & Riverside
Scesa & Riverside
Walliserhofstories
Walliserhofstories