KULINARISCHER PURIS(S)MUS

Luxus mit Geschmack: Was im Hochsitz auf den Teller kommt, ist kein Zufall.

In unserem Gourmethotel in Vorarlberg landet nichts in der K├╝che und auf dem Teller, was sich nicht mit unseren Prinzipien vereinbaren lie├če. Eingekauft wird mit ├ťberzeugung bei den Lieferanten unseres Vertrauens und jedes Gericht ist das Werk eifriger H├Ąnde. Slow-Food-Teller in der Farbwelt des Restaurants, unverf├Ąlschte Rohstoffe wie zum Beispiel Milch und Joghurt direkt vom Bruder, Martin Meyer. Handcrafting voller Leidenschaft und nachhaltige K├╝che, die so gar nicht spie├čig ist. Das ist der Walliserhof. Detailverliebt gut.

4 verschiedene G├Ąnge warten auf dich!

Allergene? Melde dich bei uns, wir kochen gerne frisch und individuell f├╝r dich!


NICHTS DA MIT SPIESSIG. ESSEN DARF UND SOLL SPASS MACHEN!
Wir tischen allabendliche Soulfood Men├╝s auf, kreativ-genial und regional, rein nat├╝rlich gew├╝rzt. Wir sind per Du mit einigen unserer Lieferanten, wissen, wo Tiere artgerecht und mit viel Platz gehalten werden und pfeifen auf Wegwerfkultur. So schauen wir gern pers├Ânlich bei den K├╝hen vorbei, verarbeiten regelm├Ą├čig Hirsche, Gamswild und Rehwild ÔÇ×from nose to tailÔÇť, holen uns Milch und Joghurt beim Martin Meyer und Freilandeier sind f├╝r uns selbstverst├Ąndlich. Unser Senior geht fleissig auf die Jagd -  davon hat das Restaurant Hochsitz auch seinen Namen ÔÇô und vom erhabenen Naturblick aus der 3. Etage.  

Zur ausgezeichneten Gourmetk├╝che gesellen sich ein passendes Gl├Ąschen aus dem Gebirgskeller, legere Stimmung und relaxte Musik. Im Laid-back-Ambiente schmecken n├Ąmlich noch besser, egal ob drinnen oder drau├čen.

HUNGRIG AUF MEHR 

Hier steht man nicht so schnell auf.
Lass dir deine Genussmomente auf der Zunge zergehen. 

Angebote
Angebote
Zimmer & Suiten
Zimmer & Suiten