KULINARISCHER PURIS(S)MUS

Luxus mit Geschmack: Was im Hochsitz auf den Teller kommt, ist kein Zufall.

In unserem Gourmethotel in Vorarlberg landet nichts in der K├╝che und auf dem Teller, was sich nicht mit unseren Prinzipien vereinbaren lie├če. Eingekauft wird mit ├ťberzeugung und jedes Gericht ist das Werk eifriger H├Ąnde. Slow-Food-Teller in der Farbwelt des Restaurants, unverf├Ąlschte Rohstoffe aus eigener Landwirtschaft, Handcrafting voller Leidenschaft und nachhaltige Haubenk├╝che, die so gar nicht spie├čig ist. Das ist der Walliserhof. Detailverliebt gut.

Drei G├Ąnge nach Wahl direkt aus unserer a la carte karte. It's your choice!

Allergene? Melde dich bei uns, wir kochen gerne frisch und individuell f├╝r dich!


NICHTS DA MIT SPIESSIG. ESSEN DARF UND SOLL SPASS MACHEN!
Wir tischen allabendliche 5-Gang-Gourmetmen├╝s auf, kreativ-genial und regional, ohne exotische Zutaten und rein nat├╝rlich gew├╝rzt. Wir sind per Du mit unseren Produzenten, wissen, wo Tiere artgerecht und mit viel Platz gehalten werden und pfeifen auf Wegwerfkultur. So schauen wir gern pers├Ânlich beim Schweinebauer Gstach vorbei, verarbeiten ÔÇ×from nose to tailÔÇť, holen uns Milch und Eier vom Nachbarhof und kredenzen Wild aus eigener Jagd. Davon hat das Restaurant Hochsitz auch seinen Namen ÔÇô und vom erhabenen Naturblick aus der 3. Etage.  

Zur ausgezeichneten Gourmetk├╝che gesellen sich ein passendes Gl├Ąschen aus dem Gebirgskeller, legere Stimmung und relaxte Musik. Im Laid-back-Ambiente schmecken hausgemachte Nudeln und stundenlang geschmortes Pulled Beef n├Ąmlich noch besser, egal ob drinnen oder drau├čen.
Nur am Dienstag bleibt der Ofen kalt, denn da haben sich auch unsere Mitarbeiter eine Portion quality time verdient. Und f├╝r dich gibtÔÇÖs 25 ÔéČ zur├╝ck und die besten Tipps f├╝r einen kulinarischen Streifzug durch Brand. Enjoy! 

HUNGRIG AUF MEHR 

Hier steht man nicht so schnell auf.
Lass dir deine Genussmomente auf der Zunge zergehen.