KULINARISCHER PURIS(S)MUS

Luxus mit Geschmack: Was im Hochsitz auf den Teller kommt, ist kein Zufall.

In unserem Gourmethotel in Vorarlberg landet nichts in der Küche und auf dem Teller, was sich nicht mit unseren Prinzipien vereinbaren ließe. Eingekauft wird mit Überzeugung bei den Lieferanten unseres Vertrauens und jedes Gericht ist das Werk eifriger Hände. Slow-Food-Teller in der Farbwelt des Restaurants, unverfälschte Rohstoffe wie zum Beispiel Milch und Joghurt direkt vom Bruder, Martin Meyer. Handcrafting voller Leidenschaft und nachhaltige Küche, die so gar nicht spießig ist. Das ist der Walliserhof. Detailverliebt gut.

4 verschiedene Gänge warten auf dich!

Allergene? Melde dich bei uns, wir kochen gerne frisch und individuell für dich!


NICHTS DA MIT SPIESSIG. ESSEN DARF UND SOLL SPASS MACHEN!
Wir tischen allabendliche Soulfood Menüs auf, kreativ-genial und regional, rein natürlich gewürzt. Wir sind per Du mit einigen unserer Lieferanten, wissen, wo Tiere artgerecht und mit viel Platz gehalten werden und pfeifen auf Wegwerfkultur. So schauen wir gern persönlich bei den Kühen vorbei, verarbeiten regelmäßig Hirsche, Gamswild und Rehwild „from nose to tail“, holen uns Milch und Joghurt beim Martin Meyer und Freilandeier sind für uns selbstverständlich. Unser Senior geht fleissig auf die Jagd -  davon hat das Restaurant Hochsitz auch seinen Namen – und vom erhabenen Naturblick aus der 3. Etage.  

Zur ausgezeichneten Gourmetküche gesellen sich ein passendes Gläschen aus dem Gebirgskeller, legere Stimmung und relaxte Musik. Im Laid-back-Ambiente schmecken nämlich noch besser, egal ob drinnen oder draußen.

HUNGRIG AUF MEHR 

Hier steht man nicht so schnell auf.
Lass dir deine Genussmomente auf der Zunge zergehen. 

Angebote
Angebote
Zimmer & Suiten
Zimmer & Suiten