Stärkung im Genusshotel in Österreich

Bergluft & Bewegung machen Hunger

Zeit für Stärkung im Genusshotel in Österreich. Die Wanderverpflegung ist unterwegs Schritt für Schritt verbrannt. Das Mountainbike ist ausgepowert aus dem Bikepark zurück. Die energischen Schwünge im Schnee sind lebendige Erinnerungen ...

Bergluft & Bewegung machen Hunger. Ein klarer kulinarischer Fall für die Walliserhof-Küche. Dort löst unser Küchenteam mit gekonnter Raffinesse und reichhaltigen Zutaten Ihren Fall. Das Ergebnis: Regional ursprünglich neu interpretiert – gschmackige Kreationen für hungrige Aktive, die abwechslungsreichen Genuss schätzen.

Mehrgängige Menüs im Restaurant, leckeres Essen in der Essbar ... feinsinnig & kreativ. Frisch & nachhaltig. Im Genusshotel in Österreich wird jeder Sportler überführt. Leugnen zwecklos. Auch Sie werden der kulinarischen Stärkung im Bergurlaub verfallen.

Restaurant & Bar im Brandnertal

Beliebte Treffpunkte für Gipfelstürmer im Brandnertal: das Restaurant Platzhirsch und die Essbar – mit Bar, Kaminlounge & Terrasse. Für Hotelgäste & externe Gäste, z.B. für Frühstück, Kaffee & Kuchen sowie Bardrinks.

Restaurant Platzhirsch

Nach dem Gipfelsturm in der natürlichen Atmosphäre des Restaurants Platzhirsch 5 Gänge genießen. Dazu österreichischen Wein aus unserem besonderen Weinschrank, der mit 1.000 Flaschen gefüllt die Decke zum nächsten Stock durchbricht. Kaminfeuer begleitet das kulinarische Erlebnis.

Typisch Platzhirsch: Hausgemachte Pasta, Wildgerichte, heimische Fische, frisch gekocht

Öffnungszeiten: von 18.30-21.00 Uhr

Reservierung: +43 (0)553 241





Essbar

Einfach gemütlich mit Bar, Kaminlounge & Terrasse. Von morgens bis nachts. Gut unterhalten & wohlfühlen bei feinen Gerichten, guten Drinks und ausgezeichnetem Kaffee. Übrigens: Erstklassige Kaffee-Kultur gehört zum Walliserhof wie die Berge zu Brand.

Typisch Essbar: Regionale Spezialitäten, hausgemachte Mehlspeisen & Kuchen

Sport auf der Leinwand: Fußball, Tennis, Skirennen gemeinsam auf der Leinwand schauen

Lesen: Sortiment von Zeitungen & Magazinen

Öffnungszeiten: von 08.00-01.00 Uhr

Reservierung: +43 (0)553 241

Weinkarte im Walliserhof

  • "Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."

    Johann Wolfgang von Goethe

Bewusste Kulinarik in Brand

Nachhaltig, gesund & einfach lecker

Die Kulinarik in Brand ist natürlich schmackhaft. Im Walliserhof kochen wir ganz bewusst vielfältig und frisch. Dabei folgen wir dem Ringelschwanz-Konzept. Das heißt: Fleisch von artgerechter Tierhaltung. So dass Schweine genug Platz für ihre Ringelschwänze haben. Tiertransporte vermeiden.

Beste Qualität der Lebensmittel ist uns wichtig. Vom Ei bis zum Käse. Vom Apfel bis zum Salat. Was möglich ist, beziehen wir aus der Region und aus Österreich.

Unsere Lieferanten wollen wir kennen. Fleisch & Wurst kommt z.B. von einem Bauern aus Vorarlberg. Das Wild ist aus eigener Jagd.

Wir kochen saisonal köstlich, gesund und einfach lecker.

Die Walliserhof-Halbpension

  • Langschläferfrühstück: 08.00-11.00 Uhr
    Natursprünglich ... Frühstück mit Vollwertspezialitäten, Produkten aus eigener Landwirtschaft, frisch gebackenen Brötchen und extra für Sie zubereiteten Ei-Variationen und Palatschinken
  • Teebar im Poolbereich mit frischen Äpfeln, Kräutertees & Granderwasser
  • Gourmetdinner mit 5 Gängen: ab 18:30 Uhr
    Jeder Abend ein spezielles Erlebnis. Lassen Sie sich in Vorarlberg verwöhnen mit Österreichischer Küche sowie hausgemachter Pasta & Co.

Informieren Sie uns bitte über Allergien und Diäten, dann bereiten wir Ihnen gerne spezielle Menüs zu.

Für alle Kochfans: Kulinarik aus Österreich

Kochlöffel-Schwünge für sportliche Bergfans: Unser Küchenteam verrät Ihnen hier ein paar Rezepte, damit Sie auch zuhause ein bisschen Walliserhof auf die Teller zaubern können. Viel Spaß mit unserer frischen Kulinarik aus Österreich.

Buchen Sie gleich Ihren nächsten Bergurlaub im Walliserhof und schlemmen Sie nach Herzenslust im Genusshotel in Österreich!