Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Hunger auf

Genuss

Ein klarer kulinarischer Fall für die Walliserhof-Küche. Dort löst unser Küchenteam mit gekonnter Raffinesse und reichhaltigen Zutaten Ihren Fall. Das Ergebnis: Regional ursprünglich neu interpretiert – gschmackige Kreationen für hungrige Aktive, die abwechslungsreichen Genuss schätzen.
0
Künstliche Zusatzstoffe. Natürlich schmackhaft!
 
1.000
Flaschen Weine wollen verkostet werden.
 
100
Prozent CO2- und Kernenergie-freier Strom
 
1+1
Hochsitz & Essbar: Hunger auf Genuss.
 
11:00 Uhr
Check-Out: Auf ein baldiges Wiedersehen.
 
15:00 Uhr
Check-In in Ihren Traumurlaub.
 
1
“Goldene Kaffeebohne” von Gault Millau.
 
1.000 m²
Gletscher SPA laden zum Relaxen ein.
 
2.965
Höhenmeter zu Fuß oder per Bike erkunden.
 
08/15 Design
finden Sie bei uns nicht.
 
 

Kulinarik & Mehr

Genuss ist ein Gesamterlebnis. Erfahren Sie mehr über unser Team und unsere Geschichte. Und über Hochsitz und Essbar für alle Gäste.
 
Kulinarik

Zimmer & Suiten

Natur, kreativ interpretiert und wohngerecht umgesetzt. Als Almrausch oder ganz in Edelweiß. Zimmer & Suiten für Zwei bis Sechs.
Zimmer & Preise

Komfort Plus

Maximalbelegung 4 Pers. - 32 m²
ab 137,00 €
für 2 Personen inkl. Langschläferfrühstück
 
 

Suite Zalim/Zagabna

Maximalbelegung 6 Pers. - 67 m²
ab 225,00 €
für 2 Personen inkl. Langschläferfrühstück
 
 

Komfortzimmer

Maximalbelegung 3 Pers. - 24 m²
ab 106,00 €
für 2 Personen inkl. Langschläferfrühstück
 
 

Suite Widum

Maximalbelegung 6 Pers. - 67 m²
ab 340,00 €
für 2 Personen inkl. Langschläferfrühstück
 
 
 

Appetit auf Genuss

Das Restaurant Hochsitz und die Essbar mit Lounge & Terrasse sind das pulsierende Herz des Hotels. Für Hausgäste und alle anderen Genießer.
 
Kulinarik & mehr

Verwöhnpension

Vom Langschläferfrühstück bis zum Gourmetdinner mit unwiderstehlichen fünf Gängen: Saisonale und regionale Gaumenfreuden sind unsere Passion.
 
Genuss inklusive

Unsere Philosophie

Wir lieben das vielfältige Leben in den Bergen und verbinden daher bewusst Tradition und Trends. Beim Wohnen, Essen und beim Thema Mobilität.
 
Unsere Überzeugung

Unsere Geschichte

Unsere Vorfahren, die Walser, machten sich im 14. Jahrhundert beherzt auf zu neuen Horizonten. Die Suche nach Neuem ist bis heute unser Ansporn.
 
Durch die Jahrhunderte

Walliserhof Team

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihren Urlaub im Designhotel mit Begeisterung zum Erlebnis werden lassen. Vor und hinter den Kulissen.
 
At your service