gebackenes eis

Gebackenes Eis

Hier für 2 Personen:
2 Kugel Vanille Eis
2 Kugel Schokoladen Eis
80 g Mehl
120 g Semmelbrösel süß

Zubereitung:
Mit einem Eisportionierer ein Kugel ausstechen, danach in den Tiefkühler (-20C°) geben für ca. 20 min.

In der Zwischenzeit Mehl, Brösel, Ei in ein separates Gefäß geben.

Nach 20 min die Kugel Eis in Mehl – Ei – Brösel wenden danach den Vorgang noch 2-mal wiederholen. Die Panier soll richtig dick sein. Die isoliert das Eis vor dem heißen Öl.

Sind Sie damit fertig noch einmal für 15 min einfrieren.

Dann die Kugel Eis bei 180 C° Gold-Gelb aus Backen. Wer will kann die Kugeln verschieden Dunkel machen.

Schnell-Anfrage

anreisedatum
Übernachtungen
personen